Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIEL OLIVO LOCATELLI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6694486
id BRCRIS_9e7ffa38426cfda47c71e697fac20bf3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
title Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
spellingShingle Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
Water-dispersible granules
Microescleródios
GABRIEL OLIVO LOCATELLI
title_short Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
title_full Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
title_fullStr Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
title_full_unstemmed Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
title_sort Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico
topic Water-dispersible granules
Microescleródios
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6694486
author_role author
author GABRIEL OLIVO LOCATELLI
author_facet GABRIEL OLIVO LOCATELLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2536553834758103
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CHRISTINE LAMENHA LUNA FINKLER
LUCIANO AVALLONE BUENO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9032471629499179
http://lattes.cnpq.br/9964003458930532
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3406-5668
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoProdução de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológicoWater-dispersible granules2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6694486authorGABRIEL OLIVO LOCATELLIhttp://lattes.cnpq.br/2536553834758103CHRISTINE LAMENHA LUNA FINKLERhttp://lattes.cnpq.br/9032471629499179https://orcid.org/0000-0002-3406-5668UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOCATELLI, GABRIEL OLIVO. Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOCATELLI, GABRIEL OLIVO. Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico. 2018. Tese.
_version_ 1741888690940018688