Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Regiane Cristina do Amaral
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302058
id BRCRIS_9eb193b20c191c0581e8c86850cffed5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
title Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
spellingShingle Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
questionnaire, sugar, sucrose, adolescent, dental caries, oral health
questionário, adolescente, açúcar, sacarose, saúde bucal, cárie dentária.
Regiane Cristina do Amaral
title_short Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
title_full Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
title_fullStr Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
title_full_unstemmed Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
title_sort Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose
topic questionnaire, sugar, sucrose, adolescent, dental caries, oral health
questionário, adolescente, açúcar, sacarose, saúde bucal, cárie dentária.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302058
author_role author
author Regiane Cristina do Amaral
author_facet Regiane Cristina do Amaral
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8370553074113661
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9191-0960
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO FRAZAO SAO PEDRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0336022787699316
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000232240020
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABA
dc.publisher.program.fl_str_mv ODONTOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ODONTOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacaroseValidade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarosequestionnaire, sugar, sucrose, adolescent, dental caries, oral health2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1302058authorRegiane Cristina do Amaralhttp://lattes.cnpq.br/8370553074113661https://orcid.org/0000-0002-9191-0960PAULO FRAZAO SAO PEDROhttp://lattes.cnpq.br/0336022787699316https://orcid.org/0000000232240020UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS/PIRACICABAODONTOLOGIAODONTOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Amaral, Regiane Cristina do. Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Amaral, Regiane Cristina do. Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose. 2014. Tese.
_version_ 1741884315382317056