Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a042150293cf2ddb1c035712207bd3f8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
spellingShingle Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title_short Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title_full Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title_fullStr Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title_full_unstemmed Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
title_sort Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos2005masterThesisauthorUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889340371369984