Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a042150293cf2ddb1c035712207bd3f8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
spellingShingle |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title_short |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title_full |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title_fullStr |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title_full_unstemmed |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
title_sort |
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
instname_str |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentosAnálise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos2005masterThesisauthorUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889340371369984 |