CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE
Data de Publicação: | 2004 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a0723a392921c5bfebe84a4678b05bed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCECARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE2004masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884885229895680 |