MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rogério de Jesus Silva
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975280
id BRCRIS_a0c6ba4bd372f448c5d21307335e6cc6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
spellingShingle MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
fresh pasta, lycopene, post-harvest losses, tomato powder, technological quality
massa fresca, licopeno, perdas pós-colheita, tomate em pó, qualidade tecnológica
Rogério de Jesus Silva
title_short MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_full MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_fullStr MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_full_unstemmed MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_sort MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
topic fresh pasta, lycopene, post-harvest losses, tomato powder, technological quality
massa fresca, licopeno, perdas pós-colheita, tomate em pó, qualidade tecnológica
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975280
author_role author
author Rogério de Jesus Silva
author_facet Rogério de Jesus Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7187115282555357
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ITACIARA LARROZA NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7732724897607012
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000310987139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOMASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOfresh pasta, lycopene, post-harvest losses, tomato powder, technological quality2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3975280authorRogério de Jesus Silvahttp://lattes.cnpq.br/7187115282555357ITACIARA LARROZA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/7732724897607012https://orcid.org/0000000310987139UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Rogério de Jesus. MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Rogério de Jesus. MASSA ALIMENTÍCIA INCORPORADA DE DESCARTE DE TOMATE LIOFILIZADO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741885710427750400