CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392 |
id |
BRCRIS_a18076e421da4bdefffff56544aca740 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
title |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA Atividades biológicas Biological activities Adriana Rute Cordeiro ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA |
topic |
Atividades biológicas Biological activities |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392 |
author_role |
author |
author |
Adriana Rute Cordeiro ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT |
author_facet |
Adriana Rute Cordeiro ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5269751584548476 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178986381 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Guilherme Lanzi Sassaki GUILHERME LANZI SASSAKI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6433828746058651 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORAAtividades biológicas2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392authorAdriana Rute Cordeirohttp://lattes.cnpq.br/5269751584548476https://orcid.org/0000000178986381Guilherme Lanzi Sassakihttp://lattes.cnpq.br/6433828746058651UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cordeiro, Adriana Rute. CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cordeiro, Adriana Rute. CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889696017940480 |