CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Adriana Rute Cordeiro, ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392
id BRCRIS_a18076e421da4bdefffff56544aca740
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
title CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
Atividades biológicas
Biological activities
Adriana Rute Cordeiro
ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT
title_short CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
title_full CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA
topic Atividades biológicas
Biological activities
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392
author_role author
author Adriana Rute Cordeiro
ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT
author_facet Adriana Rute Cordeiro
ADRIANA RUTE CORDEIRO CAILLOT
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5269751584548476
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178986381
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Guilherme Lanzi Sassaki
GUILHERME LANZI SASSAKI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6433828746058651
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORACARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORAAtividades biológicas2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6343392authorAdriana Rute Cordeirohttp://lattes.cnpq.br/5269751584548476https://orcid.org/0000000178986381Guilherme Lanzi Sassakihttp://lattes.cnpq.br/6433828746058651UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cordeiro, Adriana Rute. CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cordeiro, Adriana Rute. CARACTERIZAÇÃO DA ESTRUTURA QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DOS POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DA AMORA-PRETA (Rubus fruticosus) E DO FERMENTADO DE AMORA. 2018. Tese.
_version_ 1741889696017940480