AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LILIANA ISABEL CHITOLINA ZOZ
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a198c264235aed092970fbff6678a445
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
title AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
spellingShingle AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
Torularodina, Carotenoides, Sporobolomyces ruberrimus, Toxicidade, Antioxidante.
Torularodina, Carotenoids, Sporobolomyces ruberrimus, toxicity, Antioxidant.
LILIANA ISABEL CHITOLINA ZOZ
title_short AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
title_full AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
title_fullStr AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
title_sort AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS
topic Torularodina, Carotenoides, Sporobolomyces ruberrimus, Toxicidade, Antioxidante.
Torularodina, Carotenoids, Sporobolomyces ruberrimus, toxicity, Antioxidant.
publishDate 2014
format masterThesis
author_role author
author LILIANA ISABEL CHITOLINA ZOZ
author_facet LILIANA ISABEL CHITOLINA ZOZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4188475206812859
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIGIA ALVES DA COSTA CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5655205350391160
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
instname_str UNIVERSIDADE POSITIVO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOSTorularodina, Carotenoides, Sporobolomyces ruberrimus, Toxicidade, Antioxidante.2014masterThesisauthorLILIANA ISABEL CHITOLINA ZOZhttp://lattes.cnpq.br/4188475206812859LIGIA ALVES DA COSTA CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/5655205350391160UNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZOZ, LILIANA ISABEL CHITOLINA. AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZOZ, LILIANA ISABEL CHITOLINA. AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO EXTRATO BRUTO DE LEVEDURA Sporobolomyces ruberrimus EM RATOS. 2014. Tese.
_version_ 1741885824700514304