PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_283c88d5db8a0f60ac4d40d26336eba1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA Fermentações, biomassa, Rhodotorula sp., Sporidiobolus sp., Sporobolomyces ruberrimus Fermentations, biomass, Rhodotorula sp., Sporidiobolus sp., Sporobolomyces ruberrimus CRISTIANE APARECIDA MARCOS KROETZ |
title_short |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_full |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
topic |
Fermentações, biomassa, Rhodotorula sp., Sporidiobolus sp., Sporobolomyces ruberrimus Fermentations, biomass, Rhodotorula sp., Sporidiobolus sp., Sporobolomyces ruberrimus |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CRISTIANE APARECIDA MARCOS KROETZ |
author_facet |
CRISTIANE APARECIDA MARCOS KROETZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4552452904172042 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO AURELIO DA SILVA CARVALHO FILHO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
instname_str |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSAFermentações, biomassa, Rhodotorula sp., Sporidiobolus sp., Sporobolomyces ruberrimus2013masterThesisauthorCRISTIANE APARECIDA MARCOS KROETZhttp://lattes.cnpq.br/4552452904172042MARCO AURELIO DA SILVA CARVALHO FILHOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KROETZ, CRISTIANE APARECIDA MARCOS. PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KROETZ, CRISTIANE APARECIDA MARCOS. PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES, EMPREGANDO DIFERENTES LEVEDURAS PRODUTORAS DE CAROTENOIDES, UTILIZANDO O BAGAÇO DE MANDIOCA COMO SUBSTRATO DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886577296015360 |