Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCUS VINICIUS DE PINHO PIRES
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a1b6332c78dca426b2aa21f30c6d7eb5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
title Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
spellingShingle Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
MARCUS VINICIUS DE PINHO PIRES
title_short Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
title_full Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
title_fullStr Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
title_full_unstemmed Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
title_sort Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author MARCUS VINICIUS DE PINHO PIRES
author_facet MARCUS VINICIUS DE PINHO PIRES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4776964952036330
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI SERGIO DOS SANTOS FERREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8755405091196479
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.1997masterThesisauthorMARCUS VINICIUS DE PINHO PIREShttp://lattes.cnpq.br/4776964952036330RUI SERGIO DOS SANTOS FERREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8755405091196479UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIRES, MARCUS VINICIUS DE PINHO. Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIRES, MARCUS VINICIUS DE PINHO. Desenvolvimento do método simplex para otimização de sistema alimentar: extração do ácido fítico em subproduto de milho.. 1997. Tese.
_version_ 1741889166659026944