Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALERIA SALDANHA BEZERRA
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a1f514453670a70df3412799a8d156f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
title Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
spellingShingle Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
VALERIA SALDANHA BEZERRA
title_short Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
title_full Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
title_fullStr Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
title_full_unstemmed Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
title_sort Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author VALERIA SALDANHA BEZERRA
author_facet VALERIA SALDANHA BEZERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0511387228484852
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas2000masterThesisauthorVALERIA SALDANHA BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/0511387228484852ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BEZERRA, VALERIA SALDANHA. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BEZERRA, VALERIA SALDANHA. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. Tese.
_version_ 1741887101866082304