Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a1f514453670a70df3412799a8d156f1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
title |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
spellingShingle |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas VALERIA SALDANHA BEZERRA |
title_short |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
title_full |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
title_fullStr |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
title_full_unstemmed |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
title_sort |
Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VALERIA SALDANHA BEZERRA |
author_facet |
VALERIA SALDANHA BEZERRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0511387228484852 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasAlterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas2000masterThesisauthorVALERIA SALDANHA BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/0511387228484852ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BEZERRA, VALERIA SALDANHA. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BEZERRA, VALERIA SALDANHA. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. Tese. |
_version_ |
1741887101866082304 |