CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUNIAN FERNANDES MOREIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903
id BRCRIS_a36e1b125d28f316acf90b6ec9efa79c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
title CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
Bioativos
Bioactive
LUNIAN FERNANDES MOREIRA
title_short CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
title_full CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
title_sort CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
topic Bioativos
Bioactive
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903
author_role author
author LUNIAN FERNANDES MOREIRA
author_facet LUNIAN FERNANDES MOREIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.Bioativos2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903authorLUNIAN FERNANDES MOREIRAINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOREIRA, LUNIAN FERNANDES. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOREIRA, LUNIAN FERNANDES. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.. 2017. Tese.
_version_ 1741886935527325696