CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903 |
id |
BRCRIS_a36e1b125d28f316acf90b6ec9efa79c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
title |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. Bioativos Bioactive LUNIAN FERNANDES MOREIRA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ. |
topic |
Bioativos Bioactive |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903 |
author_role |
author |
author |
LUNIAN FERNANDES MOREIRA |
author_facet |
LUNIAN FERNANDES MOREIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.Bioativos2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6075903authorLUNIAN FERNANDES MOREIRAINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOREIRA, LUNIAN FERNANDES. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOREIRA, LUNIAN FERNANDES. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DOS FRUTOS DE GENÓTIPOS DE CACAUEIRO (Theobroma cacao L.) PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE -CEARÁ.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886935527325696 |