PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402
id BRCRIS_a373e62ade62ff075bacbf99fd5cfc0f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
title PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
spellingShingle PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
average incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying.
secagem convencional que na secagem de camada fixa com inversão do fluxo do ar de secagem.
FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA
title_short PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
title_full PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
title_fullStr PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
title_full_unstemmed PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
title_sort PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
topic average incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying.
secagem convencional que na secagem de camada fixa com inversão do fluxo do ar de secagem.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402
author_role author
author FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA
author_facet FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7759200760803219
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDNILTON TAVARES DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3989952107793554
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8448-8781
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARaverage incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402authorFILIPE DA SILVA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7759200760803219EDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, FILIPE DA SILVA DE. PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, FILIPE DA SILVA DE. PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR. 2019. Tese.
_version_ 1741886944282935296