PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402 |
id |
BRCRIS_a373e62ade62ff075bacbf99fd5cfc0f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
title |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
spellingShingle |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR average incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying. secagem convencional que na secagem de camada fixa com inversão do fluxo do ar de secagem. FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA |
title_short |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
title_full |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
title_fullStr |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
title_full_unstemmed |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
title_sort |
PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR |
topic |
average incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying. secagem convencional que na secagem de camada fixa com inversão do fluxo do ar de secagem. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402 |
author_role |
author |
author |
FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA |
author_facet |
FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7759200760803219 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDNILTON TAVARES DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3989952107793554 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8448-8781 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARPERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE ARaverage incidence of these fungi was higher in conventional drying than in airflow reversal drying.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7693402authorFILIPE DA SILVA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7759200760803219EDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, FILIPE DA SILVA DE. PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, FILIPE DA SILVA DE. PERFIL DE TEMPERATURA E TEOR DE ÁGUA E RISCOS MICROBIOLÓGICOS DA SECAGEM DE CAFÉ NATURAL EM CAMADA FIXA COM E SEM INVERSÃO DO FLUXO DE AR. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886944282935296 |