Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490
id BRCRIS_a394a01dc9cf9b10c1488796ed90b60c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
title Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
spellingShingle Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
bagaço
ethanol
CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES
title_short Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
title_full Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
title_fullStr Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
title_full_unstemmed Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
title_sort Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
topic bagaço
ethanol
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490
author_role author
author CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES
author_facet CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8317605349425304
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alberto Colli Badino Jr.
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6244428434217018
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000183509846
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarbagaço2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490authorCAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8317605349425304Alberto Colli Badino Jr.http://lattes.cnpq.br/6244428434217018https://orcid.org/0000000183509846UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, CAMILA FLORENCIO PEREIRA. Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, CAMILA FLORENCIO PEREIRA. Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar. 2016. Tese.
_version_ 1741890940911484928