Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490 |
id |
BRCRIS_a394a01dc9cf9b10c1488796ed90b60c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
title |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
spellingShingle |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar bagaço ethanol CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES |
title_short |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
title_full |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
title_fullStr |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
title_full_unstemmed |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
title_sort |
Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar |
topic |
bagaço ethanol |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490 |
author_role |
author |
author |
CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES |
author_facet |
CAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8317605349425304 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Alberto Colli Badino Jr. |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6244428434217018 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000183509846 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarInfluência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucarbagaço2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3679490authorCAMILA FLORENCIO PEREIRA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8317605349425304Alberto Colli Badino Jr.http://lattes.cnpq.br/6244428434217018https://orcid.org/0000000183509846UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, CAMILA FLORENCIO PEREIRA. Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, CAMILA FLORENCIO PEREIRA. Influência dos coquetéis enzimáticos produzidos por Trichoderma reesi e aspergillus niger pelo processo de fermentação sequencial na hidrolise do bagaço de cana de açucar. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890940911484928 |