Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE MAURO COSTA MONTEIRO
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a49336e57a3d2ad133c2c21c8b383e2a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
title Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
spellingShingle Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
JOSE MAURO COSTA MONTEIRO
title_short Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
title_full Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
title_fullStr Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
title_full_unstemmed Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
title_sort Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author JOSE MAURO COSTA MONTEIRO
author_facet JOSE MAURO COSTA MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1447444962645628
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jeffrey Frederico Lui
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2024359465492863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.2007doctoralThesisauthorJOSE MAURO COSTA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/1447444962645628 Jeffrey Frederico Luihttp://lattes.cnpq.br/2024359465492863UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, JOSE MAURO COSTA. Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, JOSE MAURO COSTA. Desempenho, composição da carcaça e características de qualidade da carne de suínos de diferentes genótipos.. 2007. Tese.
_version_ 1741883117085392896