CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2357398 |
id |
BRCRIS_e8618089b5d171682e71792f7a565fda |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
title |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS tissue composition, color, shearing force coloração, composição tecidual, força de cisalhamento JOYANNE MIRELLE DE SOUSA FERREIRA |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS |
topic |
tissue composition, color, shearing force coloração, composição tecidual, força de cisalhamento |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2357398 |
author_role |
author |
author |
JOYANNE MIRELLE DE SOUSA FERREIRA |
author_facet |
JOYANNE MIRELLE DE SOUSA FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1529196802517741 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCILIO FONTES CEZAR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9212254637221178 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOSCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOStissue composition, color, shearing force2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2357398authorJOYANNE MIRELLE DE SOUSA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1529196802517741MARCILIO FONTES CEZARhttp://lattes.cnpq.br/9212254637221178UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, JOYANNE MIRELLE DE SOUSA. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, JOYANNE MIRELLE DE SOUSA. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CAPRINOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883380825325568 |