Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOVANA SILVA GARBELINI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313
id BRCRIS_a4cf4b343777173975242592dd62ea2a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
title Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
spellingShingle Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
pH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica
pH, sarcomere length, water holding capacity, aquaculture, colour, Oreochromis niloticus, lipid oxidation
JOVANA SILVA GARBELINI
title_short Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
title_full Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
title_fullStr Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
title_full_unstemmed Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
title_sort Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
topic pH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica
pH, sarcomere length, water holding capacity, aquaculture, colour, Oreochromis niloticus, lipid oxidation
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313
author_role author
author JOVANA SILVA GARBELINI
author_facet JOVANA SILVA GARBELINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7041502820380356
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188386654
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO PEREIRA RIBEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4500254461990247
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7752-3692
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abatepH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313authorJOVANA SILVA GARBELINIhttp://lattes.cnpq.br/7041502820380356https://orcid.org/0000000188386654RICARDO PEREIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/4500254461990247https://orcid.org/0000-0001-7752-3692UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GARBELINI, JOVANA SILVA. Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GARBELINI, JOVANA SILVA. Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate. 2018. Tese.
_version_ 1741886912171343872