Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313 |
id |
BRCRIS_a4cf4b343777173975242592dd62ea2a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
title |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
spellingShingle |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate pH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica pH, sarcomere length, water holding capacity, aquaculture, colour, Oreochromis niloticus, lipid oxidation JOVANA SILVA GARBELINI |
title_short |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
title_full |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
title_fullStr |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
title_full_unstemmed |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
title_sort |
Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate |
topic |
pH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica pH, sarcomere length, water holding capacity, aquaculture, colour, Oreochromis niloticus, lipid oxidation |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313 |
author_role |
author |
author |
JOVANA SILVA GARBELINI |
author_facet |
JOVANA SILVA GARBELINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7041502820380356 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000188386654 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO PEREIRA RIBEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4500254461990247 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7752-3692 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abateAnóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abatepH, comprimento de sarcômero, HSP70, aquicultura, cor, Oreochromis niloticus, oxidação lipídica2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365313authorJOVANA SILVA GARBELINIhttp://lattes.cnpq.br/7041502820380356https://orcid.org/0000000188386654RICARDO PEREIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/4500254461990247https://orcid.org/0000-0001-7752-3692UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GARBELINI, JOVANA SILVA. Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GARBELINI, JOVANA SILVA. Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886912171343872 |