Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867
id BRCRIS_a505a4a7b9c97bdf615a6f6fd1a3b695
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
title Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
spellingShingle Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
polifenóis
polyphenols
Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva
title_short Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
title_full Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
title_fullStr Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
title_full_unstemmed Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
title_sort Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
topic polifenóis
polyphenols
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867
author_role author
author Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva
author_facet Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4921977846998759
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Margareth Veloso Naves
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6563181057140270
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4332-6206
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerradopolifenóis2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867authorNara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silvahttp://lattes.cnpq.br/4921977846998759 Maria Margareth Veloso Naveshttp://lattes.cnpq.br/6563181057140270https://orcid.org/0000-0003-4332-6206UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento. Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento. Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado. 2018. Tese.
_version_ 1741884341932261376