Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867 |
id |
BRCRIS_a505a4a7b9c97bdf615a6f6fd1a3b695 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
title |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
spellingShingle |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado polifenóis polyphenols Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva |
title_short |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
title_full |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
title_fullStr |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
title_full_unstemmed |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
title_sort |
Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado |
topic |
polifenóis polyphenols |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867 |
author_role |
author |
author |
Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva |
author_facet |
Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4921977846998759 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Margareth Veloso Naves |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6563181057140270 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4332-6206 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do CerradoComposição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerradopolifenóis2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7333867authorNara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silvahttp://lattes.cnpq.br/4921977846998759 Maria Margareth Veloso Naveshttp://lattes.cnpq.br/6563181057140270https://orcid.org/0000-0003-4332-6206UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento. Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento. Composição nutricional e perfil de carotenoides relacionados à cor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) de diferentes regiões do Cerrado. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884341932261376 |