Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a553667d561ba16fa557b292320939dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
title Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
spellingShingle Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO
title_short Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
title_full Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
title_fullStr Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
title_full_unstemmed Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
title_sort Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO
author_facet CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2706381978798498
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Antonio Gouveia de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7481128465396350
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.2006masterThesisauthorCARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/2706381978798498Antonio Gouveia de Souzahttp://lattes.cnpq.br/7481128465396350UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA. Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA. Caracterização química, atividade biológica e estabilidade a partir de rizomas de Curcuma longa L.. 2006. Tese.
_version_ 1741890614385967104