DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLA SARAIVA GONCALVES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=614622
id BRCRIS_a56d49fca0a4f4a30458b3f496771325
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
title DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
Sodium chloride, potassium chloride, monosodium glutamate
Cloreto de Sódio, Cloreto de Potássio, Glutamato Monossódico
CARLA SARAIVA GONCALVES
title_short DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
title_full DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
title_sort DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)
topic Sodium chloride, potassium chloride, monosodium glutamate
Cloreto de Sódio, Cloreto de Potássio, Glutamato Monossódico
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=614622
author_role author
author CARLA SARAIVA GONCALVES
author_facet CARLA SARAIVA GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2396197636181208
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2413267462841433
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4060-5891
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI)Sodium chloride, potassium chloride, monosodium glutamate2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=614622authorCARLA SARAIVA GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/2396197636181208JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/2413267462841433https://orcid.org/0000-0003-4060-5891UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, CARLA SARAIVA. DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI). 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, CARLA SARAIVA. DESENVOLVIMENTO DE MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO: OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL TEMPORAL (TDS E TI). 2013. Tese.
_version_ 1741887283367247872