Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665 |
id |
BRCRIS_a584b3e7b8cd7eafb9c9edc1b3b0ae8d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
title |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
spellingShingle |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse Compostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde. Phenolic compounds, Food preservation, New products, Vegetable co-products, Health JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA |
title_short |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
title_full |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
title_fullStr |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
title_full_unstemmed |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
title_sort |
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse |
topic |
Compostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde. Phenolic compounds, Food preservation, New products, Vegetable co-products, Health |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665 |
author_role |
author |
author |
JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA |
author_facet |
JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5122112707632487 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9184-8549 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Solange de Sousa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7706343949977030 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8587-4828 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseCompostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665authorJOÃO VITOR FONSECA FEITOZAhttp://lattes.cnpq.br/5122112707632487https://orcid.org/0000-0001-9184-8549Solange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8587-4828UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FEITOZA, JOÃO VITOR FONSECA. Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FEITOZA, JOÃO VITOR FONSECA. Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883843003023360 |