Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665
id BRCRIS_a584b3e7b8cd7eafb9c9edc1b3b0ae8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
title Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
spellingShingle Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
Compostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde.
Phenolic compounds, Food preservation, New products, Vegetable co-products, Health
JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
title_short Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
title_full Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
title_fullStr Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
title_full_unstemmed Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
title_sort Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse
topic Compostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde.
Phenolic compounds, Food preservation, New products, Vegetable co-products, Health
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665
author_role author
author JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
author_facet JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5122112707632487
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9184-8549
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Solange de Sousa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7706343949977030
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8587-4828
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseAvaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousseCompostos fenólicos, Conservação de alimentos, Novos produtos, Coprodutos vegetais, Saúde.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10166665authorJOÃO VITOR FONSECA FEITOZAhttp://lattes.cnpq.br/5122112707632487https://orcid.org/0000-0001-9184-8549Solange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8587-4828UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FEITOZA, JOÃO VITOR FONSECA. Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FEITOZA, JOÃO VITOR FONSECA. Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativos da farinha do bagaço de uva (Vitis labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse. 2020. Tese.
_version_ 1741883843003023360