APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133 |
id |
BRCRIS_a5a56aec399a99f9f5bb5ac6fb252eab |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
title |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM sonificação, carotenoides, antioxidante. antioxidant. JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR |
title_short |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
title_full |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
title_sort |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM |
topic |
sonificação, carotenoides, antioxidante. antioxidant. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133 |
author_role |
author |
author |
JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR |
author_facet |
JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5759528874179805 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Borges Tesser |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1407333570398397 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4818-9829 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AQÜICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AQÜICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMsonificação, carotenoides, antioxidante.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133authorJOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5759528874179805Marcelo Borges Tesserhttp://lattes.cnpq.br/1407333570398397https://orcid.org/0000-0003-4818-9829UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEAQÜICULTURAAQÜICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS. APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS. APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882806663905280 |