APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133
id BRCRIS_a5a56aec399a99f9f5bb5ac6fb252eab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
title APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
spellingShingle APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
sonificação, carotenoides, antioxidante.
antioxidant.
JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR
title_short APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
title_full APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
title_fullStr APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
title_full_unstemmed APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
title_sort APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM
topic sonificação, carotenoides, antioxidante.
antioxidant.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133
author_role author
author JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR
author_facet JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5759528874179805
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Borges Tesser
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1407333570398397
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4818-9829
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv AQÜICULTURA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AQÜICULTURA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMAPROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOMsonificação, carotenoides, antioxidante.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10527133authorJOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5759528874179805Marcelo Borges Tesserhttp://lattes.cnpq.br/1407333570398397https://orcid.org/0000-0003-4818-9829UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEAQÜICULTURAAQÜICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS. APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, JOSE STENIO ARAGAO REBOUCAS. APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE MOLUSCOS E CRUSTÁCEOS E APRIMORAMENTO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO ENZIMATICA DO CAMARÃO-BRANCO-DO-PACÍFICO (Litopenaeus vannamei) COM ULTRASSOM. 2021. Tese.
_version_ 1741882806663905280