Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a5dd46660ab55181a3c5425a1252b68c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
title |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
spellingShingle |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa oleic acid, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variability, carotenoids, nutritional quality, oxidative stability GABRIELLY CICONINI PRADO |
title_short |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
title_full |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
title_fullStr |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
title_full_unstemmed |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
title_sort |
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
topic |
ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa oleic acid, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variability, carotenoids, nutritional quality, oxidative stability |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
GABRIELLY CICONINI PRADO |
author_facet |
GABRIELLY CICONINI PRADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3562025848255845 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PALMA FAVARO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7234893247153165 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3264-8894 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa2012masterThesisauthorGABRIELLY CICONINI PRADOhttp://lattes.cnpq.br/3562025848255845SIMONE PALMA FAVAROhttp://lattes.cnpq.br/7234893247153165https://orcid.org/0000-0002-3264-8894UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRADO, GABRIELLY CICONINI. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRADO, GABRIELLY CICONINI. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.. 2012. Tese. |
_version_ |
1741886585212764160 |