Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLY CICONINI PRADO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a5dd46660ab55181a3c5425a1252b68c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
title Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
spellingShingle Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa
oleic acid, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variability, carotenoids, nutritional quality, oxidative stability
GABRIELLY CICONINI PRADO
title_short Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
title_full Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
title_fullStr Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
title_full_unstemmed Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
title_sort Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.
topic ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa
oleic acid, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variability, carotenoids, nutritional quality, oxidative stability
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author GABRIELLY CICONINI PRADO
author_facet GABRIELLY CICONINI PRADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3562025848255845
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIMONE PALMA FAVARO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7234893247153165
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3264-8894
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO
instname_str UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.ácido oléico, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lood. ex. Mart., variabilidade, carotenóides, qualidade nutricional, estabilidade oxidativa2012masterThesisauthorGABRIELLY CICONINI PRADOhttp://lattes.cnpq.br/3562025848255845SIMONE PALMA FAVAROhttp://lattes.cnpq.br/7234893247153165https://orcid.org/0000-0002-3264-8894UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRADO, GABRIELLY CICONINI. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRADO, GABRIELLY CICONINI. Caracterização de frutos e óleo de polpa da macaúba dos biomas Cerrado e Pantanal do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil.. 2012. Tese.
_version_ 1741886585212764160