POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARLIA BARBOSA PIRES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/>
id BRCRIS_a651febcd879f7ed5718265d7b5b30d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
title POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
spellingShingle POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso.
peach palm, peach palm flour, peach palm starch. waxy starch.
MARLIA BARBOSA PIRES
title_short POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
title_full POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
title_fullStr POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
title_full_unstemmed POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
title_sort POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
topic pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso.
peach palm, peach palm flour, peach palm starch. waxy starch.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/>
author_role author
author MARLIA BARBOSA PIRES
author_facet MARLIA BARBOSA PIRES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0635360297333947
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282371045
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZA HELENA MELLER DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso.2018doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/>authorMARLIA BARBOSA PIREShttp://lattes.cnpq.br/0635360297333947https://orcid.org/0000000282371045LUIZA HELENA MELLER DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2311121099883170UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIRES, MARLIA BARBOSA. POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIRES, MARLIA BARBOSA. POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT). 2018. Tese.
_version_ 1741886405967085568