POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/> |
id |
BRCRIS_a651febcd879f7ed5718265d7b5b30d6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
title |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
spellingShingle |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso. peach palm, peach palm flour, peach palm starch. waxy starch. MARLIA BARBOSA PIRES |
title_short |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
title_full |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
title_fullStr |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
title_full_unstemmed |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
title_sort |
POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) |
topic |
pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso. peach palm, peach palm flour, peach palm starch. waxy starch. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/> |
author_role |
author |
author |
MARLIA BARBOSA PIRES |
author_facet |
MARLIA BARBOSA PIRES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0635360297333947 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282371045 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZA HELENA MELLER DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2311121099883170 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT)pupunha, farinha de pupunha, amido de pupunha, amido ceroso.2018doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6701843"/>authorMARLIA BARBOSA PIREShttp://lattes.cnpq.br/0635360297333947https://orcid.org/0000000282371045LUIZA HELENA MELLER DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2311121099883170UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIRES, MARLIA BARBOSA. POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIRES, MARLIA BARBOSA. POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT). 2018. Tese. |
_version_ |
1741886405967085568 |