Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA MULLER
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092
id BRCRIS_a6aabf74281df0a5da1a5791cb3fd856
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
title Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
spellingShingle Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
meat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile
carne, Salmonella spp., resistência antimicrobiana, perfil genotípico
BARBARA MULLER
title_short Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
title_full Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
title_fullStr Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
title_full_unstemmed Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
title_sort Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
topic meat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile
carne, Salmonella spp., resistência antimicrobiana, perfil genotípico
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092
author_role author
author BARBARA MULLER
author_facet BARBARA MULLER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9664802841500726
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredo
EDUARDO EUSTAQUIO DE SOUZA FIGUEIREDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6282282710604561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226084324
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição, alimentos e metabolismo
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição, alimentos e metabolismo
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianameat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092authorBARBARA MULLERhttp://lattes.cnpq.br/9664802841500726Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/6282282710604561https://orcid.org/0000000226084324UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSONutrição, alimentos e metabolismoNutrição, alimentos e metabolismoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MULLER, BARBARA. Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MULLER, BARBARA. Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana. 2018. Tese.
_version_ 1741887228934619136