Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092 |
id |
BRCRIS_a6aabf74281df0a5da1a5791cb3fd856 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
title |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
spellingShingle |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana meat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile carne, Salmonella spp., resistência antimicrobiana, perfil genotípico BARBARA MULLER |
title_short |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
title_full |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
title_fullStr |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
title_full_unstemmed |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
title_sort |
Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana |
topic |
meat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile carne, Salmonella spp., resistência antimicrobiana, perfil genotípico |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092 |
author_role |
author |
author |
BARBARA MULLER |
author_facet |
BARBARA MULLER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9664802841500726 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredo EDUARDO EUSTAQUIO DE SOUZA FIGUEIREDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6282282710604561 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000226084324 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição, alimentos e metabolismo |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição, alimentos e metabolismo |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianaSalmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobianameat, Salmonella, antimicrobial resistance, genotypic profile2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309092authorBARBARA MULLERhttp://lattes.cnpq.br/9664802841500726Eduardo Eustaquio de Souza Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/6282282710604561https://orcid.org/0000000226084324UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSONutrição, alimentos e metabolismoNutrição, alimentos e metabolismoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MULLER, BARBARA. Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MULLER, BARBARA. Salmonella spp. em carne bovina in natura resfriada e embalada a vácuo: Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887228934619136 |