Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silvana Silveira de Farias
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4001357
id BRCRIS_a702ef990641ceb339c2f0ecad3dc3da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
title Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
spellingShingle Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
Dissolução
Dissolution
Silvana Silveira de Farias
title_short Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
title_full Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
title_fullStr Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
title_full_unstemmed Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
title_sort Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”
topic Dissolução
Dissolution
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4001357
author_role author
author Silvana Silveira de Farias
author_facet Silvana Silveira de Farias
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7222105593702658
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”Dissolução2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4001357authorSilvana Silveira de Fariashttp://lattes.cnpq.br/7222105593702658UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Farias, Silvana Silveira de. Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Farias, Silvana Silveira de. Microencapsulação da Riboflavina: Caracterização Físico-Química, Atividade Microbiológica e Liberação “in vitro”. 2016. Tese.
_version_ 1741883838538186752