USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234284 |
id |
BRCRIS_a7ade209ac021c434763a7b14292c7f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
title |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
spellingShingle |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO organogel |
title_short |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
title_full |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
title_fullStr |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
title_full_unstemmed |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
title_sort |
USO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICO |
topic |
organogel |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234284 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2988634049584035 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOUSO DE DIFERENTES BASES GORDUROSAS PARA A PRODUÇÃO DE SORVETES: UM ESTUDO REOLÓGICOorganogel2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234284authorSUZANA CAETANO DA SILVA LANNEShttp://lattes.cnpq.br/2988634049584035UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886166362226688 |