USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4023666 |
id |
BRCRIS_a7afd69bc8e5e9d3e392d5287c95bbe4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
title |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
spellingShingle |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes aproveitamento de subproduto by-product utilization ELVIRA DE LOURDES CHAVES MACEDO |
title_short |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
title_full |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
title_fullStr |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
title_full_unstemmed |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
title_sort |
USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes |
topic |
aproveitamento de subproduto by-product utilization |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4023666 |
author_role |
author |
author |
ELVIRA DE LOURDES CHAVES MACEDO |
author_facet |
ELVIRA DE LOURDES CHAVES MACEDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7039996136638525 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HAISSA ROBERTA CARDARELLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3838991435742015 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8087-3017 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesUSO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenesaproveitamento de subproduto2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4023666authorELVIRA DE LOURDES CHAVES MACEDOhttp://lattes.cnpq.br/7039996136638525HAISSA ROBERTA CARDARELLIhttp://lattes.cnpq.br/3838991435742015https://orcid.org/0000-0002-8087-3017UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACEDO, ELVIRA DE LOURDES CHAVES. USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACEDO, ELVIRA DE LOURDES CHAVES. USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE A Listeria monocytogenes. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883996161179648 |