Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Estudos (Goiânia. Online) |
Texto Completo: | http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi desenvolver um pão de queijo com substituição parcial do polvilho (10, 20, 30 e 40%) por farinha de arroz, visando o aproveitamento da quirera, que tem baixo valor comercial. As formulações foram submetidas à teste de aceitabilidade. Conclui-se que é possível fazer substituição parcial do polvilho pela farinha de arroz, mantendo um produto bem aceito. |
id |
PUC_GO-5_18a2ff2e2b6f76b0a94b895b9adddfed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1133 |
network_acronym_str |
PUC_GO-5 |
network_name_str |
Estudos (Goiânia. Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arrozaproveitamento, farinha, subproduto, aceitabilidadeO objetivo deste trabalho foi desenvolver um pão de queijo com substituição parcial do polvilho (10, 20, 30 e 40%) por farinha de arroz, visando o aproveitamento da quirera, que tem baixo valor comercial. As formulações foram submetidas à teste de aceitabilidade. Conclui-se que é possível fazer substituição parcial do polvilho pela farinha de arroz, mantendo um produto bem aceito.Editora da PUC Goiás2010-05-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/113310.18224/est.v36i4.1133Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 36, n. 4 (2009); 827-8341983-781X0103-087610.18224/est.v36i4reponame:Estudos (Goiânia. Online)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GOporhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133/792Direitos autorais 2016 Weligton Queiroz Junior, Marcela Rios Araújo, Aline Luiz de Mendonçahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessJunior, Weligton QueirozAraújo, Marcela RiosMendonça, Aline Luiz de2010-05-19T17:08:37ZRevistahttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudosONG |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
title |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz Junior, Weligton Queiroz aproveitamento, farinha, subproduto, aceitabilidade |
title_short |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
title_full |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
title_sort |
Desenvolvimento de Pão de Queijo Utilizando Farinha de Arroz |
author |
Junior, Weligton Queiroz |
author_facet |
Junior, Weligton Queiroz Araújo, Marcela Rios Mendonça, Aline Luiz de |
author_role |
author |
author2 |
Araújo, Marcela Rios Mendonça, Aline Luiz de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Junior, Weligton Queiroz Araújo, Marcela Rios Mendonça, Aline Luiz de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
aproveitamento, farinha, subproduto, aceitabilidade |
topic |
aproveitamento, farinha, subproduto, aceitabilidade |
description |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um pão de queijo com substituição parcial do polvilho (10, 20, 30 e 40%) por farinha de arroz, visando o aproveitamento da quirera, que tem baixo valor comercial. As formulações foram submetidas à teste de aceitabilidade. Conclui-se que é possível fazer substituição parcial do polvilho pela farinha de arroz, mantendo um produto bem aceito. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-05-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
|
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133 10.18224/est.v36i4.1133 |
url |
http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133 |
identifier_str_mv |
10.18224/est.v36i4.1133 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1133/792 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Direitos autorais 2016 Weligton Queiroz Junior, Marcela Rios Araújo, Aline Luiz de Mendonça http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Direitos autorais 2016 Weligton Queiroz Junior, Marcela Rios Araújo, Aline Luiz de Mendonça http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editora da PUC Goiás |
publisher.none.fl_str_mv |
Editora da PUC Goiás |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 36, n. 4 (2009); 827-834 1983-781X 0103-0876 10.18224/est.v36i4 reponame:Estudos (Goiânia. Online) instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) instacron:PUC_GO |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) |
instacron_str |
PUC_GO |
institution |
PUC_GO |
reponame_str |
Estudos (Goiânia. Online) |
collection |
Estudos (Goiânia. Online) |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1798319705976471552 |