MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238 |
id |
BRCRIS_a7b07c5ec0b43eb4f231591aaa77922f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
title |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
spellingShingle |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO Insulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties. 1. Inulina. 2. Goma arábica. 3. Voláteis. 4. Propriedades físicas REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL |
title_short |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
title_full |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
title_fullStr |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
title_sort |
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
topic |
Insulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties. 1. Inulina. 2. Goma arábica. 3. Voláteis. 4. Propriedades físicas |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238 |
author_role |
author |
author |
REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL |
author_facet |
REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0740048399392826 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SORAIA VILELA BORGES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6280037457340652 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000216121363 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOInsulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238authorREGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTRELhttp://lattes.cnpq.br/0740048399392826SORAIA VILELA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6280037457340652https://orcid.org/0000000216121363UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOTREL, REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES. MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOTREL, REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES. MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886004274397184 |