MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238
id BRCRIS_a7b07c5ec0b43eb4f231591aaa77922f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
title MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
spellingShingle MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
Insulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties.
1. Inulina. 2. Goma arábica. 3. Voláteis. 4. Propriedades físicas
REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL
title_short MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
title_full MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
title_fullStr MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
title_full_unstemmed MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
title_sort MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
topic Insulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties.
1. Inulina. 2. Goma arábica. 3. Voláteis. 4. Propriedades físicas
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238
author_role author
author REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL
author_facet REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTREL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0740048399392826
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SORAIA VILELA BORGES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6280037457340652
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000216121363
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOMICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃOInsulin. Arabic gum. Volatile. Physical properties.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=148238authorREGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES BOTRELhttp://lattes.cnpq.br/0740048399392826SORAIA VILELA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6280037457340652https://orcid.org/0000000216121363UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOTREL, REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES. MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOTREL, REGIANE VICTORIA DE BARROS FERNANDES. MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis L.) ATRAVÉS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO. 2013. Tese.
_version_ 1741886004274397184