EFEITO DA EXPOSIÇÃO AO ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis L. E 1,8-CINEOL NA TOLERÂNCIA DIRETA E CRUZADA EM BACTÉRIAS PATOGÊNICAS CONTAMINANTES DE ALIMENTOS RECIFE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2634530
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Essential oils, Rosemary, Bacterial tolerance, Food preservation, Pathogenic bactéria.
Óleos essenciais, Alecrim, Tolerância bacteriana, Conservação dos alimentos, Bactérias patogênicas.
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topic Essential oils, Rosemary, Bacterial tolerance, Food preservation, Pathogenic bactéria.
Óleos essenciais, Alecrim, Tolerância bacteriana, Conservação dos alimentos, Bactérias patogênicas.
publishDate 2015
format doctoralThesis
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