Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=422051 |
id |
BRCRIS_a8d93837952d4c97c65602614c73fd17 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
title |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
spellingShingle |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo Inoculant. Silage. Ensiling. Lactic fermentation. Cheese whey. Inoculante. Silagem. Ensilagem. Fermentação lática. Soro de queijo. REBECA SORGI CAMPIOLO |
title_short |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
title_full |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
title_fullStr |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
title_full_unstemmed |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
title_sort |
Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo |
topic |
Inoculant. Silage. Ensiling. Lactic fermentation. Cheese whey. Inoculante. Silagem. Ensilagem. Fermentação lática. Soro de queijo. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=422051 |
author_role |
author |
author |
REBECA SORGI CAMPIOLO |
author_facet |
REBECA SORGI CAMPIOLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2066514918144157 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cinthia Hoch Batista de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3309498258911671 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1859-1243 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoEnsilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijoInoculant. Silage. Ensiling. Lactic fermentation. Cheese whey.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=422051authorREBECA SORGI CAMPIOLOhttp://lattes.cnpq.br/2066514918144157Cinthia Hoch Batista de Souzahttp://lattes.cnpq.br/3309498258911671https://orcid.org/0000-0003-1859-1243UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPIOLO, REBECA SORGI. Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPIOLO, REBECA SORGI. Ensilagem de grão úmido de milho utilizando inoculante microbiológico comercial e soro de queijo. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888561640112128 |