Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELLE TEIXEIRA SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2412803
id BRCRIS_a90a3c441a2f400050619b61dae71536
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
title Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
spellingShingle Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
Antioxidants
frutas exóticas
MICHELLE TEIXEIRA SANTOS
title_short Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
title_full Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
title_fullStr Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
title_full_unstemmed Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
title_sort Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica
topic Antioxidants
frutas exóticas
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2412803
author_role author
author MICHELLE TEIXEIRA SANTOS
author_facet MICHELLE TEIXEIRA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3887963689515741
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gláucia Maia Pastore
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7046490024884075
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaCaracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata AtlanticaAntioxidants2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2412803authorMICHELLE TEIXEIRA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/3887963689515741Gláucia Maia Pastorehttp://lattes.cnpq.br/7046490024884075UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MICHELLE TEIXEIRA. Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MICHELLE TEIXEIRA. Caracterização de compostos bioativos em frutas exóticas da Mata Atlantica. 2015. Tese.
_version_ 1741890726947454976