Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ariana Lemes da Costa
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251
id BRCRIS_a963b51821b684ed3d1bb15e8cb7cb6d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
title Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
spellingShingle Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
Ipomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP.
Ipomoea batatas L. Produtividade de raízes. Qualidade de raízes. REML/BLUP.
Ariana Lemes da Costa
title_short Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
title_full Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
title_fullStr Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
title_full_unstemmed Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
title_sort Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
topic Ipomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP.
Ipomoea batatas L. Produtividade de raízes. Qualidade de raízes. REML/BLUP.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251
author_role author
author Ariana Lemes da Costa
author_facet Ariana Lemes da Costa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9079201829592452
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000268709791
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4937375978115944
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000250107725
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosIpomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251authorAriana Lemes da Costahttp://lattes.cnpq.br/9079201829592452https://orcid.org/0000000268709791VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4937375978115944https://orcid.org/0000000250107725UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Ariana Lemes da. Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Ariana Lemes da. Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos. 2020. Tese.
_version_ 1741882628718460928