Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251 |
id |
BRCRIS_a963b51821b684ed3d1bb15e8cb7cb6d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
title |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
spellingShingle |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos Ipomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP. Ipomoea batatas L. Produtividade de raízes. Qualidade de raízes. REML/BLUP. Ariana Lemes da Costa |
title_short |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
title_full |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
title_fullStr |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
title_full_unstemmed |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
title_sort |
Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos |
topic |
Ipomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP. Ipomoea batatas L. Produtividade de raízes. Qualidade de raízes. REML/BLUP. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251 |
author_role |
author |
author |
Ariana Lemes da Costa |
author_facet |
Ariana Lemes da Costa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9079201829592452 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000268709791 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4937375978115944 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000250107725 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosSeleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistosIpomoea batatas L. Root yield. Root quality. REML/BLUP.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9709251authorAriana Lemes da Costahttp://lattes.cnpq.br/9079201829592452https://orcid.org/0000000268709791VALTER CARVALHO DE ANDRADE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4937375978115944https://orcid.org/0000000250107725UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Costa, Ariana Lemes da. Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Costa, Ariana Lemes da. Seleção de genótipos superiores de batata-doce para a alimentação humana via modelos mistos. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882628718460928 |