DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA CONCEICAO
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a97526bca54e91fe103c9c45c91e6866
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
title DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
spellingShingle DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA CONCEICAO
title_short DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
title_full DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
title_fullStr DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
title_full_unstemmed DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
title_sort DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA CONCEICAO
author_facet RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA CONCEICAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6521075524101601
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICADETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA2004masterThesisauthorRITA DE CASSIA DOS SANTOS DA CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/6521075524101601UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CONCEICAO, RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA. DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CONCEICAO, RITA DE CASSIA DOS SANTOS DA. DETECÇÃO DE Salmonella EM PRODUTOS DE FRANGO USANDO A SEPARAÇÃO IMUNOMAGNÉTICA. 2004. Tese.
_version_ 1741884507835858944