Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS BERUTTO AHOUAGI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a9994ad63020a02cddbe598ea40bc3fe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
title Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
spellingShingle Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Purchase intention
Intenção de compra
VINICIUS BERUTTO AHOUAGI
title_short Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
title_full Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
title_sort Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
topic Purchase intention
Intenção de compra
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author VINICIUS BERUTTO AHOUAGI
author_facet VINICIUS BERUTTO AHOUAGI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0861881721818135
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000190102972
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomatePurchase intention2019masterThesisauthorVINICIUS BERUTTO AHOUAGIBRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/0861881721818135https://orcid.org/0000000190102972INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AHOUAGI, VINICIUS BERUTTO. Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AHOUAGI, VINICIUS BERUTTO. Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate. 2019. Tese.
_version_ 1741887705404407808