Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a9994ad63020a02cddbe598ea40bc3fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
title |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
spellingShingle |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate Purchase intention Intenção de compra VINICIUS BERUTTO AHOUAGI |
title_short |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
title_full |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
title_fullStr |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
title_sort |
Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate |
topic |
Purchase intention Intenção de compra |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VINICIUS BERUTTO AHOUAGI |
author_facet |
VINICIUS BERUTTO AHOUAGI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0861881721818135 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000190102972 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomateDesenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomatePurchase intention2019masterThesisauthorVINICIUS BERUTTO AHOUAGIBRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/0861881721818135https://orcid.org/0000000190102972INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AHOUAGI, VINICIUS BERUTTO. Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AHOUAGI, VINICIUS BERUTTO. Desenvolvimento e avaliação de molho agridoce de morango e tomate. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887705404407808 |