PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623 |
id |
BRCRIS_aab225758db172fd18c3c1a980e1966d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
title |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
spellingShingle |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA análise de perigos e pontos críticos de controle hazard analysis and critical control points |
title_short |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
title_full |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
title_fullStr |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
title_sort |
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA |
topic |
análise de perigos e pontos críticos de controle hazard analysis and critical control points |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Raquel HIdalgo Campos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9910969694141110 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAanálise de perigos e pontos críticos de controle2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623authorMaria Raquel HIdalgo Camposhttp://lattes.cnpq.br/9910969694141110UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882643150012416 |