PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623
id BRCRIS_aab225758db172fd18c3c1a980e1966d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
title PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
spellingShingle PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
análise de perigos e pontos críticos de controle
hazard analysis and critical control points
title_short PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
title_full PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
title_fullStr PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
title_sort PROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLA
topic análise de perigos e pontos críticos de controle
hazard analysis and critical control points
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Raquel HIdalgo Campos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9910969694141110
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAPROCESSAMENTO E CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE FRUTOS E POLPAS EM COMUNIDADE QUILOMBOLAanálise de perigos e pontos críticos de controle2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4177623authorMaria Raquel HIdalgo Camposhttp://lattes.cnpq.br/9910969694141110UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882643150012416