COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)

Bibliographic Details
Main Author: LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO
Publication Date: 2019
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171
id BRCRIS_aae50eb3aa4f4486f1d88fde8120f5b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
title COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
spellingShingle COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction
Antibacteriano. Antioxidante. Copolímero. Frutas. Reação de Maillard.
LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO
title_short COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
title_full COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
title_fullStr COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
title_full_unstemmed COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
title_sort COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
topic Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction
Antibacteriano. Antioxidante. Copolímero. Frutas. Reação de Maillard.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171
author_role author
author LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO
author_facet LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9515139653835490
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000329130960
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD
Thayza Christina Montenegro Stamford
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1950477597035594
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171authorLORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9515139653835490https://orcid.org/0000000329130960THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORDhttp://lattes.cnpq.br/1950477597035594UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, LORENA CAROLINA SANTANA DE. COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, LORENA CAROLINA SANTANA DE. COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.). 2019. Tese.
_version_ 1741888793545277440