COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171 |
id |
BRCRIS_aae50eb3aa4f4486f1d88fde8120f5b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
title |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
spellingShingle |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction Antibacteriano. Antioxidante. Copolímero. Frutas. Reação de Maillard. LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO |
title_short |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
title_full |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
title_fullStr |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
title_full_unstemmed |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
title_sort |
COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.) |
topic |
Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction Antibacteriano. Antioxidante. Copolímero. Frutas. Reação de Maillard. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171 |
author_role |
author |
author |
LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO |
author_facet |
LORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9515139653835490 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000329130960 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD Thayza Christina Montenegro Stamford |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1950477597035594 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)Anti-bacterial. Antioxidant. Copolymer. Fruits. Maillard reaction2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7741171authorLORENA CAROLINA SANTANA DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9515139653835490https://orcid.org/0000000329130960THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORDhttp://lattes.cnpq.br/1950477597035594UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, LORENA CAROLINA SANTANA DE. COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, LORENA CAROLINA SANTANA DE. COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: IMPACTO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.). 2019. Tese. |
_version_ |
1741888793545277440 |