Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento

Detalhes bibliográficos
Principais autores: DIANINI KRINGEL, DIANINI HUTTNER KRINGEL
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833
id BRCRIS_aafbd1b4d97c0af8680f98f56d3a489e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
title Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
spellingShingle Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
congelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação.
freezing, rice flour, phosphating, starch modification, gluten-free bread, retrogradation.
DIANINI KRINGEL
DIANINI HUTTNER KRINGEL
title_short Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
title_full Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
title_fullStr Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
title_full_unstemmed Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
title_sort Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
topic congelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação.
freezing, rice flour, phosphating, starch modification, gluten-free bread, retrogradation.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833
author_role author
author DIANINI KRINGEL
DIANINI HUTTNER KRINGEL
author_facet DIANINI KRINGEL
DIANINI HUTTNER KRINGEL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4996540744231781
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentocongelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833authorDIANINI KRINGELhttp://lattes.cnpq.br/4996540744231781Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KRINGEL, DIANINI. Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KRINGEL, DIANINI. Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento. 2015. Tese.
_version_ 1741883673244860416