Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833 |
id |
BRCRIS_aafbd1b4d97c0af8680f98f56d3a489e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
title |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
spellingShingle |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento congelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação. freezing, rice flour, phosphating, starch modification, gluten-free bread, retrogradation. DIANINI KRINGEL DIANINI HUTTNER KRINGEL |
title_short |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
title_full |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
title_fullStr |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
title_full_unstemmed |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
title_sort |
Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento |
topic |
congelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação. freezing, rice flour, phosphating, starch modification, gluten-free bread, retrogradation. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833 |
author_role |
author |
author |
DIANINI KRINGEL DIANINI HUTTNER KRINGEL |
author_facet |
DIANINI KRINGEL DIANINI HUTTNER KRINGEL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4996540744231781 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Myriam Salas Mellado |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2052167248752218 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000281532011 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentoEfeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamentocongelamento, farinha de arroz, fosfatação, modificação de amido, pão sem glúten, retrogradação.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2568833authorDIANINI KRINGELhttp://lattes.cnpq.br/4996540744231781Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KRINGEL, DIANINI. Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KRINGEL, DIANINI. Efeito da fosfatação da farinha de arroz na qualidade do pão armazenado sob congelamento. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883673244860416 |