O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_aafe3bd1ecc15ea403a686a977238127
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
spellingShingle O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title_short O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title_full O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title_fullStr O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title_full_unstemmed O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
title_sort O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.O couro suíno cozido na elaboração do salame tipo Italiano.1999masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888377798524928