Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA VILELA SILVA DANIEL
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3699677
id BRCRIS_ab0d78f40fab1e5e3a67bb30b7471a81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
title Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
spellingShingle Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
dietetics
dietética
NATALIA VILELA SILVA DANIEL
title_short Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
title_full Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
title_fullStr Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
title_full_unstemmed Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
title_sort Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados
topic dietetics
dietética
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3699677
author_role author
author NATALIA VILELA SILVA DANIEL
author_facet NATALIA VILELA SILVA DANIEL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7117055159974427
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos TreinadosEfeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinadosdietetics2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3699677authorNATALIA VILELA SILVA DANIELhttp://lattes.cnpq.br/7117055159974427UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANIEL, NATALIA VILELA SILVA. Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANIEL, NATALIA VILELA SILVA. Efeito Agudo do Consumo de Refeições Ricas em Carboidrato com Alto Ou Baixo Índice Glicêmico Sobre a Qualidade do Sono, Ansiedade e Humor de Indivíduos Treinados. 2016. Tese.
_version_ 1741884959620071424