Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fabrício Bruno Mendes
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957
id BRCRIS_ab5599429cdc5a57afdf52c986568f04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
title Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
spellingShingle Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
sugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation
bagaço de cana, enzimas, fermentação, viabilidade técnico-econômica
Fabrício Bruno Mendes
title_short Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
title_full Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
title_fullStr Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
title_full_unstemmed Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
title_sort Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
topic sugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation
bagaço de cana, enzimas, fermentação, viabilidade técnico-econômica
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957
author_role author
author Fabrício Bruno Mendes
author_facet Fabrício Bruno Mendes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1774079300916590
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO CLAUDIO THOMEO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5495789883512969
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9730-258X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólidosugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957authorFabrício Bruno Mendeshttp://lattes.cnpq.br/1774079300916590JOAO CLAUDIO THOMEOhttp://lattes.cnpq.br/5495789883512969https://orcid.org/0000-0001-9730-258XUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Mendes, Fabrício Bruno. Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Mendes, Fabrício Bruno. Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido. 2015. Tese.
_version_ 1741888355145089024