Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957 |
id |
BRCRIS_ab5599429cdc5a57afdf52c986568f04 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
title |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
spellingShingle |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido sugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation bagaço de cana, enzimas, fermentação, viabilidade técnico-econômica Fabrício Bruno Mendes |
title_short |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
title_full |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
title_fullStr |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
title_full_unstemmed |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
title_sort |
Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido |
topic |
sugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation bagaço de cana, enzimas, fermentação, viabilidade técnico-econômica |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957 |
author_role |
author |
author |
Fabrício Bruno Mendes |
author_facet |
Fabrício Bruno Mendes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1774079300916590 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO CLAUDIO THOMEO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5495789883512969 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9730-258X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado SólidoAvaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólidosugarcane bagasse, enzymes, fermentation, economic evaluation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404957authorFabrício Bruno Mendeshttp://lattes.cnpq.br/1774079300916590JOAO CLAUDIO THOMEOhttp://lattes.cnpq.br/5495789883512969https://orcid.org/0000-0001-9730-258XUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Mendes, Fabrício Bruno. Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Mendes, Fabrício Bruno. Avaliação Técnico-Econômica da Produção de Enzimas Celulolíticas por Fermentação em Estado Sólido. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888355145089024 |