Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NICAELLEN ROBERTA DA SILVA SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2424699
id BRCRIS_ab92fc30a10011d289a6c3ff88649772
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
title Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
spellingShingle Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
sonication
sonicação
NICAELLEN ROBERTA DA SILVA SOUZA
title_short Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
title_full Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
title_fullStr Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
title_full_unstemmed Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
title_sort Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado
topic sonication
sonicação
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2424699
author_role author
author NICAELLEN ROBERTA DA SILVA SOUZA
author_facet NICAELLEN ROBERTA DA SILVA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7209900482679986
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRO NAVICKIENE
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradoDesenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torradosonication2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2424699authorNICAELLEN ROBERTA DA SILVA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7209900482679986SANDRO NAVICKIENEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, NICAELLEN ROBERTA DA SILVA. Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, NICAELLEN ROBERTA DA SILVA. Desenvolvimento de método para Avaliação de resíduos de Agrotóxicos em café torrado. 2015. Tese.
_version_ 1741883794250530816