SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA, ISABELLE PAES LEME DE CASTRO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160
id BRCRIS_abae4252802343bcbd2c27b0b5e51d44
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
title SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
spellingShingle SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
Pelargonidina-3-O-glicosídeo
Pelargonidin- 3-O-glucoside
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO
title_short SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
title_fullStr SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full_unstemmed SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
title_sort SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
topic Pelargonidina-3-O-glicosídeo
Pelargonidin- 3-O-glucoside
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160
author_role author
author ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO
author_facet ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1282891486133189
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6292-7205
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Côrtes Nunes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1072180015305728
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORPelargonidina-3-O-glicosídeo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160authorISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCAhttp://lattes.cnpq.br/1282891486133189https://orcid.org/0000-0001-6292-7205Juliana Côrtes Nuneshttp://lattes.cnpq.br/1072180015305728UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ESPERANCA, ISABELLE PAES LEME DE CASTRO. SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ESPERANCA, ISABELLE PAES LEME DE CASTRO. SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR. 2019. Tese.
_version_ 1741887067947794432