SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160 |
id |
BRCRIS_abae4252802343bcbd2c27b0b5e51d44 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
title |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
spellingShingle |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR Pelargonidina-3-O-glicosídeo Pelargonidin- 3-O-glucoside ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA ISABELLE PAES LEME DE CASTRO |
title_short |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_full |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_fullStr |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_full_unstemmed |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_sort |
SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR |
topic |
Pelargonidina-3-O-glicosídeo Pelargonidin- 3-O-glucoside |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160 |
author_role |
author |
author |
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA ISABELLE PAES LEME DE CASTRO |
author_facet |
ISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCA ISABELLE PAES LEME DE CASTRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1282891486133189 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6292-7205 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Juliana Côrtes Nunes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1072180015305728 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORSUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDORPelargonidina-3-O-glicosídeo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7627160authorISABELLE PAES LEME DE CASTRO ESPERANCAhttp://lattes.cnpq.br/1282891486133189https://orcid.org/0000-0001-6292-7205Juliana Côrtes Nuneshttp://lattes.cnpq.br/1072180015305728UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ESPERANCA, ISABELLE PAES LEME DE CASTRO. SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ESPERANCA, ISABELLE PAES LEME DE CASTRO. SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887067947794432 |